• Privatbloggen an: novemberregen @ gmail.com
  • | Twitter: @novemberregen
    Mittwoch, 29. Januar 2014
    Frische Tomatensoße

    Zutaten für 2-3:

    6 Rispentomaten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Gewürze nach Geschmack

    Wasser kochen, Tomaten oben kreuzweise einschneiden, ca. 3 Minuten kochen, dann sofort kalt abschrecken und häuten. Stiele rausschneiden. Rest hacken.

    Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen, Tomaten dazu, köcheln lassen während die Nudeln aufgesetzt werden, abschmecken, fertig.

    (Original HIER )

     
    Nicht fertig. Zucker fehlt.
     
    "Gewürze nach Geschmack"

    Kommentar beantworten

    November seit 4650 Tagen

    Letzter Regen: 17. Dezember 2018, 02:23 Uhr