Zutaten für 4:
4 EL Butter
2 große Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL (oder mehr) gehackter frischer Ingwer
3 EL Currypulver
2 TL Salz
1 TL Cumin (gemahlen)
etwas (nach Geschmack) Cayennepfeffer
4 Hähnchenbrüste (oder nach Belieben)
1 Dose (420ml) gehackte Tomaten
1 Büschel Koriander
100g Cashewkerne - mahlen!
200g Griechischer Joghurt
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Butter weich dünsten, Gewürze darin anrösten, Huhn in Stücken untermischen, gehackten Koriander dazu und ca. 5 Minuten braten (nicht anbrennen lassen!).
Mit Tomaten aufgießen, köcheln lassen, bis das Fleisch gut ist dann Cashewkernmehl und Joghurt unterrühren und nochmal köcheln lassen, bis die Soße dick wird.
(Original HIER)